Что пьют со льдом

Водка со льдом-испортит почки.
И принесет тем самым вред.
Скажу вам вместо жирной точки,
Водки со льдом-вреднее нет.

А ром со льдом- вам печень рушит.
Совет, коктейль тот, избегать.
Здоровье это ваше душит.
Нальют его-спеши отдать.

Пьешь джин со льдом и сердцу больно.
Я говорю вам об одном:
Отдай где взял-не произвольно...
Пусть это будет вашим сном.

Виски мозг со льдом разрушит.
В не понимание введут.
И мыслей ваших ход нарушит.
Разбей стакан-они придут.

''Все это- ваша преисподня''-
Сказал мне доктор и не врет.
Ответ узнал я лишь сегодня.
Ох как опасен-этот ЛЕД!


Рецензии