Вечер, пятница, январь

Сегодня вечер, пятница, январь.
Я вам пишу и мне себя не жаль.
Я очень бы хотела объясниться:
Неужто вам не надоело,
За окнами кружится...Снег.

И снова я сижу, одна, в пустой квартире.
И снова вам желаю всё сказать,
Но, кажется, мне это не по силе.
Я продолжаю буквы рисовать,
И понимаю, наступает...Ночь.

Сегодня вечер, пятница, январь.
Была жара, неделя и июнь.
Я так хотела вам тогда сказать,
Но не успела даже слова вам шепнуть.
Теперь не изменить...Суть.


Рецензии