Пусть

Холодно, жарко, бросает в дрожь.
Нет, не ангина. Вопрос "Ты придёшь?".
Ответа не слышно. В Сибири метель.
Где-то там снег, где-то там тень.

Может быть завтра, может вчера...
Запуталась девушка в днях ото сна.
Хочется бала: танцы, цветы.
Хочется только твоей теплоты.

Завтра суббота. Веселье, народ.
Новости все на неделю вперёд.
Но про тебя там не говорят.
Странно. Не знают. А вдруг, не хотят?

Мысли- абстракции. Вопросы- ответы.
Завтра проснётся новое лето.
Будет там радость, немного грусть.
Новые люди. Да будет так, пусть.


Рецензии