Вода и солнце

И, кажется, нет вдохновения...
Не льются дождём слова.
Ранние мои творения
Кладу на золотистую ткань у окна.

Ложусь и мечтаю
Как небо прольётся,
Как солнце проснётся,
Зашумит за окошком прибой.

Пушистая добрая кошка прижмётся
Ко мне своей рыжей спиной.
Луною свернётся, наступит покой.
Счастье моё- мой луч золотой.


Рецензии