Грустно там, в будущем, наверно

Грустно там, в будущем, наверно
Ведь, может, всё что здесь со мной на век
Чрез десять лет не будет важно
И истина откроет, что неверный
Сидящий рядом человек
И любовь его копировальная бумажка


Рецензии