Простите!

 

Голос  крови
Мы  не  услыхали,
И  назад  судьбу
Не  повернём -
Мы  кострами
В  срок  отполыхали
И  погасли
Пламенным  огнём!
Спесь  в  окопах
И  землянках  сбита,
Схоронил  надежду
Красный  Дон,
Мы,  дворянской  поросли, 
Элита,
Навсегда  сбежали
За  кордон!
Не  России  служим
При  погонах,
Не  лежим
На  дедовском  щите -
Эти  во  французских
Легионах
И  в  швейцарах
Прозябают  те!
Пронеслись
Обугленные  даты,
Больше  нет
Гвардейского  полка –
Мы  в  одном
Вовеки  виноваты,
Что  на  Русь  смотрели
Свысока!
Не  вернуться
В  журавлином  клине,
Не  достроить
Дедовский  каркас!
...Помяните  русских
На  чужбине
И  простите
Ненароком  нас!

     17.10.2013


Рецензии