Бессонница...

Ну право, хоть завыть мне волком,
Вторую ночь не сплю я толком,
Бессонницу легко понять,
И хоть довольствуюсь я малым,
Меня не манит покрывалом,
Моя походная кровать.

Меня не манит и подушка,
Давно отброшенная прочь,
Мечтаю каждую я ночь,
Уткнуться носиком ей в ушко,
Прикосновенье нежных рук,
Услышать,-"спи спокойно друг"...


Рецензии
Очаровательно!

Тамара Чернова 2   29.07.2014 03:09     Заявить о нарушении
Не надо не вой прелесть очарование.

Валентина Невская   02.08.2014 13:12   Заявить о нарушении