Спасибо что живой!

"В гости к богу не бывает опозданий ",
Как и слов ,которые ушли ,
Если б вы , нам что то не сказали,
Сколько смысла мы бы потеряли ,
В жизнь ,которую пришли..

"А мы живем в мертвящей пустоте ",
И следуем в одну сплошную глушь,
Все подражаем ,пыжимся ,всё чушь..
Но тоже от любви ,которая извне..

"Бывает не пишется и не поется "
И струны рвутся на душе ,когда поэта
сам ты принимаешь,
Он значит заслужил "вот там" уже..

"Если даже ты не богат ,
И  увы ты не царь морской "
Ты послушай  его расклад,
Не криви ты от злобы душой ,
и услышишь знакомую трель,
и услышишь знакомую жизнь,
 и будет ваш общий апрель,
На гитаре из пары душ..

"Вот твой билет ,вот твой вагон ,"
А он уснет -"Счастливого пути ",
а твоя грусть скопилась комом в нем,
а твоя радость мечется в груди..

Я не люблю фатального исхода,
Но жаль ,не нам его решать ,
Я не люблю одно лишь время года,
В котором есть июль и 25..

Подумаешь -с женой не очень ладно,
Подумаешь- не важно с головой
Для нас с тобой живая  рана,
Все говорящая :"СПАСИБО ЧТО ЖИВОЙ!"


Рецензии