Моему Ангелу Хранителю...

Спасибо, мой Ангел Хранитель,
За то, что ты есть у меня;
Ты друг мой, защитник, спаситель,
Со мною ты день ото дня.

Ты рядом и в счастье, и в горе,
И в радости, да и в беде,
И в доме со мной, и на воле,
Всегда ты со мной и везде.

Мой Ангел Хранитель, спасибо,
Что рядом по-жизни идёшь.
Когда уж не выносимо -
Меня на руках ты несёшь.

Мой Ангел Хранитель, я верю,
Что ты не оставишь меня,
Подставишь плечо и морально согреешь,
Если наступит беда...


Рецензии