И снова расставайся...

Автобус  тронется, и я, через стекло,
Скажу вам тихо: «Не поминайте лихом…».
А жизнь торопится, так много утекло
Обиды стихнут, не поминайте лихом…

Я это буду долго повторять
Потом, в дороге, и, даже, после…
Давайте станем больше доверять,
Не быть упрямыми, как глупый ослик.

Давайте будем жизнью дорожить,
Не рвать на части.
Давайте будем продолжать дружить,
Ведь это- счастье.

Давайте будем четко сознавать,
Что все - серьезно.
И пусть же нам друг друга понимать
Не станет поздно.

Однажды, в полдень,
Тот, кто не устал еще хихикать,
Пускай, вдруг, вспомнит,
Как я вам сказал: «не поминайте лихом…».


Рецензии