Мама...

Как далеко сейчас ты мама...
Вокруг тебя война...
Я вспоминаю время вместе...
Становится тепло...
Бывают ссоры,я не спорю,
Прости,что я кричу...
Ведь я люблю тебя,ты знаешь...
Но почему-то я молчу...
В моих ты трудностях - поддержка...
В успехах - радуешься ты...
Ты учишь жить,любить ты учишь...
И учишь воплощать мечты...
Ты для меня как свет по жизни,
Родной,любимый человек.
Надеюсь скоро будем вместе
И будешь жить ты, еще век.


Рецензии