Я кроплю белый лист темно синей водой...

Белый лист пятном плавиться в сонных глазах
Строка льется рекой в темно синих чернилах
Ночь склоняет ко сну,терпкий вкус на устах
Что остался на память от уст твоих милых

Темно синий строкой шлет от сердца  печаль
Текст заезженных фраз что мной сильно любима
Что все тлен кроме нас и поверь очень жаль
Что и это письмо глаз пройдет твоих мимо

Я кроплю белый лист темно синей водой
Я с тобой говорю хоть меня ты не слышишь
И давно тебе стал в этом мире чужой
С той поры как другим вольным ветром ты дышишь


Рецензии