Сказочная Шахразада

Вешним утром, райской птицей
Или сказочной синицей
Я хочу тебе присниться,
Чтоб любовью поделиться.

Что замки и что ограды?
Нет во снах для нас преграды.
Мне довольно только взгляда,
Ничего взамен не надо.

Я хочу тебе присниться,
К изголовью прислониться,
Целовать твои ресницы,
Стать глотком живой водицы.

Ты пленил меня навеки.
Чуть подрагивают веки.
До рассвета буду сниться,
От любви моей не скрыться.

Я - лазурных вод наяда,
Сказочная Шахразада.
Ты - из рая, я  - из ада.
Я сама себе не рада.

2008 г.


Рецензии