Алиса

Алиса больше не верит в сказки
Не лазит по норам и смотрит с опаской
И кролик белый, уже ей не друг,
А шляпник, предатель, изменник и плут
Он бросил ее и ушел к королеве,
К той что рубила головы в гневе
Чай в пять часов? Только с крепким в придачу,
Водка, вино, текила и плачет..
Она уже не смеется столь звонко,
Истерики в вены пустила на долго.
Чешир,растянул рот в улыбке кровавой,
Алиса хотела, ,женой быть и мамой,
Но в детстве нарушили психику ей,
Зачем не понятно, сейчас ей больней.
Все злато волос, стало как пакля,
Платье и фартук, порвали и в пятнах.
Сидит у окна и громко так плачет,
Чтобы забыться и не портачить
Будто вернет все и в сказках есть прок
В жизни ее, больше нет никого.
Соня тихонько спряталась в чайник,
Карты на полку убрал их начальник.
Эта колода уже не пестрит,
Всему королевству грозит геноцид
Червовый валет, завалился в канаву,
Его королева ведь съела отраву.
А все потому...то что шляпник изменник,
И поклялся в любви уж другой королеве
Той что сидит плотно на героине,
В жизни у той уж иная картина.
Алиса выплеснет краску на окна,
Обматерит она Бормоглота.
Врачи все больше в недоуменьи
Откуда свалилось сие навожденье
Алиса в палате, все ватой обшито
Ни окон, ни зверя, все это забыто


Рецензии