букет

Мне бы букет из цветов, самых разных
и поцелуй самый нежный и страстный.
Толику нежности в прикосновеньи,
Чтобы запомнить это мгновенье.
Чтобы с утра говорил что красива,
То что искренне, очень любима,
Что не отдаст меня никому,
То что нужна я ему самому.
То что зимой он не даст мне замерзнуть,
Снег весь разгонит,холод прогонит
Летом в теньке он укроет от жара
Страстью покроет словно пожаром,
Сердце согреет, любовью одарит.
Грубостью он никогда не ошпарит.
И не обидит и не накажет,
Добрую сказку мне на ночь расскажет.
Только все это Просто мечтанья,
Но глубока сила веры в приданье


Рецензии