Оленьке

Оленька родная
Что же пожелать?
Милая, хорошая, глаз не оторвать
Добрая и нежная, солнце на земле
Будешь ты светить надеюсь,
Много много дней...
Счастлива ты будешь,
Точно много лет,
Улыбайся чаще, радуй этим свет
Золотце и лапушка,
Умничка хозяйка.
Всех она порадует,
Вот такая зайка.
Пожелаю денежку,
Чтоб в большом мешке.
Чтоб друзья все рядом
И любовь в семье
Вообщем что захочешь,
Быстро все сбылось
И в субботу встретимся,
Выпьем за любовь;


Рецензии