юле

Пускай сегодня, солнышко не светит ярко в окна
Пускай туман, накроет город белым полотном
Но день прекрасен, с этим не поспоришь
И ты запомни это лучшим днем
Ты стала этим днем немного старше
Немного опытнее и немного ярче
И хочется тебя обнять еще чуть крепче
И пожелать тебе все больше ярких дней
Чтобы здоровье с каждым днем все крепче
И самых добрых, нежных, ласковых людей
Чтоб злые люди,мимо проходили
Чтоб неудачи ,обходили стороной
Чтоб деньги в доме постоянно находились
И смех твой лился, нежною рекой
Мы с днем рожденья Юлю поздравляем
И сказаное выше, чтобы закрепить
Бокалы выше поднимаем, сегодня за тебя мы будем пить


Рецензии