селяви

Верни мои записки, где писала...
О том как сильно я тебя люблю
Все вычеркни, о том о чем мечтала,
о том что никуда я не уйду.
Забудь о тех местах куда водила
И говорила что в них хорошо...
Вообще забудь о том что я любила,
Ведь это и не нужно никому.
Я тоже все верну, прощу все те обиды...
Которые когда то причинил...
Любил...прекрасно. ..значит не дубина..
Прости не удержалась. ..селяви...


Рецензии