последний раз

В порыве нежности к тебе я потянулась,
Но ощутила ложь и пустоту
Не в первый раз, но снова я вернулась
Как будто это все не на яву
Ты часто делал больно, очень ранил
Нет, не физически, скорее по душе.
А я прощала, лишь бы ты был рядом
И говорил что я нужна тебе.
Прости меня, ведь я не идеальна.
Фигура полновата, в чем то я глупа
Но я тебе действительно ведь рада
И с радостью себя бы отдала
Не нужен ни задаток, ни расписка
Не нужно отдавать мне ничего.
Лишь быть хочу, единственной из списка
Кому бы ты отдал свою любовь
Кого бы пропустил ты в двери сердца
Кому бы ты открылся до конца
Но вместо этого ты режешь мне по сердцу
И в рану засыпаешь мне песка.
Ты знай, у каждого есть гордость...
Ты не смотри что я не в первый раз
Вернулась, не смотря на то что больно...
Ведь может это был...последний раз.


Рецензии