В минуты горечи большой...

В минуты горечи большой,
Кручины, грусти, аль испуга-
Цени всегда поддержеку друга,
Он за тебя всегда горой.
Ты благодарен ему будь,
Ведь от душевного недуга            
Всегда спасете вы друг друга-
Пройдет с тобою любой путь.
А сам обиды не держи,
И коль ругает друг однажды,
То знай, что не от ссоры жажды,
А за сохранностью души.
Прошу,запомни для себя:
Друзей-их много не бывает...
А безразличье убивает-
Цени друзей, благодаря.


Рецензии