огарок

Не говори что это не любовь
Не говори что чувства были ложью
Я шла к тебе с протянутой свечей
А ты мне говорил что невозможно
Свеча от резкого порыва ветра не потухла
И слез моих поток не затушил ее огонь
И хоть из за обид все было глухо
Я шла вперед, а ты все говорил:"не смог".
Готова я была с тобою на край света
И отдала бы сердце, душу, плоть
А ты мечтал о чем то не известном
И забывал что в мире есть любовь
Ты часто забывался в атмосфере
Где безразличие, обжорство, похоть, ложь
А я тебе несла кусочек света,
несла свечу и имя ей Любовь
Не потушили ее тысячи преград
Спасла,от безразличия людского
От ветра злобы,  ненависти, лжи
К тебе дошла, измученой, но гордой
Что донесла к неверующему свет
Что мир еще не до конца потерян
Ты посмотрел глазами полными тоски
Взял из протянутой руки огарок
Накрыл рукой горящий огонек
И сердце в тот момент мое сорвалось.


Рецензии