выгляни

Родной мой, выгляни в окно, что видишь?
Только ночь? А дождь? Луна? Ты разве слеп?
Ну как все превозмочь?
Ты вспомни ночи...что без сна...И утром негу ночи...
ты помнишь то что я твоя?а ты меня не хочешь?
Ты вспомни...клялся мне в любви, молил о вечной вере.
А как все это получил, так ни во что не верю.
Ты говорил что для тебя, я стала словно воздух.
Что жизнь заставила плясать, ах...это была проза.
Я помню нежность твоих рук и сладость поцелуя.
Я помню страсть и я люблю, а ты со мной играешь.
Добился? Рад? Да! Я люблю и по ночам скучаю,
Одна все ночью и  не усну, лишь о тебе мечтаю.
Что снова рядом, снова мой и ласка для меня вся.
Что женщин рой, ненужен вновь и снова я прекрасна.
Что видишь только лишь меня, лишь обо мне мечтаешь.
Ну а в ответ лишь пустота и ты других ласкаешь.
Им говоришь что хороши, не видел их прекрасней.
А я в осколках от души, что отдала за счастье.
Но счастье мне все не дано и в сердце лишь ненастье.
Ты выгляни в окно родной. Что видишь? Свое счастье?
Ты помни я была с тобой, но отдалась ненастью.


Рецензии