стихи

Я слишком часто вам пишу стихи...
Они грустны...безрадостны они.
Не разу небыло в конце без меры счастья...
Ведь чувствую что рядом все ненастья.
Нет денег, нет спокойствия в семье...
Ах точно...вы ж не видите семью во мне...
Ведь только я считаю что мы как семья,  наверно просто глупая я?Да?
И глупо что от вас хочу детей,
  что хочется мне стать для вас  родней.
Хочу вам сына подарить
и чтоб вы воина могли растить.
А может подарить вам дочь,
она прекрасна будет словно ночь.
Простите...меня снова унесло.
и так хотелось чтоб все это волшебство..
все чувства что во мне вам донесло.
Но видимо сего...мне не дано.


Рецензии