тебя люблю

Мне хочется сказать:"тебя люблю"...
И с нежностью губами прикоснуться.
Мне хочется кричать, а я молчу...
Как будто с криком...мертвые проснутся...
Мне хочется в ответ, но пустота...
И воздух наполнают обещанья...
Как будто время прочь и на прощание. ...
Но все это слепая простота...
Мне хочется вернуть...но это сложно...
Мне хочется просить...но...невозможно...
Как будто под водой. ..без кислорода. ..
Но говорят...как будто это модно...
Скрываться от себя...в своей тени...
И самому бежать прочь от любви...
Ты Говорил что часто я наивна...
Что жизнь...ну ничему не научила...
Что я слепа...пора глаза открыть...
И в наше время...ведь нельзя любить.


Рецензии