тоска...

Тоска...вы правы. ..
Поглощает без остатка. ..
Не дать ей не подарка ..не задатка
Не откупиться золотом и серебром.
И на тоску нам не купить уютный дом.
Тоска не даст не счастья и не злата...
Так что она дает? Вот это трата...
Все счастье забирает, тело дом...
С тоской внутри...становится пустым навеки он.
Нет...нет...сначала только пыль, покроет изнутри. ..
Вы правы это просто все...смести.
Убрать из дома для души, всю грязь совсем...
Не дать проникнуть в глубину душевных стен.
Но зачастую многим лень  и в западло.
А что потом? Потом вся эта пыль..
Покроет дом...и станет он пустым.
Все внешне станет очень уж заметно.
Глаза потухнут, нет улыбки боле...
В глазах покажется все  отражение душевной боли.
Убрать тоску в таком раскладе силы нет. ..
Конец истории...написан тот портрет


Рецензии