Я не сплю обычно по ночам 18 плюс

Я не сплю обычно по ночам,
Занимаю время я делами:
И вожу по твоим я плечам
С тихой дрожью лихими губами.

Разливала ты свой аромат
Я траву целую со щекою.
О, весенние ночи таят
Столько страсти, когда я с тобою.

Колыхаю я белые груди,
Что похожи на яблочный пудинг.
И ласкаю я тонкую шею
И чем дальше, тем более млею...

1997


Рецензии