прости

Прости...но силы больше нет...
Мне вечно ждать пустой ответ.
Когда средь монологов частых,  я встречу диалог прекрасный?
 Когда задав простой вопрос, не буду ждать по сто часов?
И снова нежность ощутить?
Когда не нужно говорить.
Когда часы мы на пролет...губам своим дарили мед.
Ведь поцелуй он нежен столь, что уносил нас с головой.
И ты прижмешь меня сильней, и скажешь что я всех родней...
Что для тебя я шоколад
И то что мне ты очень рад.
Что снова сладость ощутил, что мир ты в красках покорил.
Ну вот...опять лишь монолог...
Моей мечты пустой порог...
Любви наверно больше нет...
Такой нашла себе ответ.


Рецензии