вам не должна

Скажите мне...как долго все мученья,мне душу будут на куски делить.
Как тяжело и сложно ощущенье, когда во всем ты кажется один.
Мир движется вперед, с огромной силой и кажется за ним нам не успеть
И хочется вздохнуть мне без усилий и крылья нежные скорее развернуть.
Вы скажите что я слаба душевно, раз так легко сдалась во власть времен.
Но кто не слаб, когда все невезенья, сковали мне всю спину словно лед.
Я долго не сдавалась и тянула, молчала, понимала и ждала.
Теперь весь мир мне кажется понурым и вам я больше точно не должна.


Рецензии