мы с нежностью

Мы с нежностью друг в друге расстворялись, часами говоря по телефону.
И встречи с нетерпением мы ждали, как будто раставание есть горе.
Ты говорил что рад ты нашей встрече, а я что жизнь в меня вдохнул ты.
Да сложно было мне сказать чуть больше, ведь я боялась боли при отказе.
Ты говорил что больно мне не будет и что давно таких эмоций не бывало.
Вот ты приехал, я чуть отстраненна, ведь все еще немного было страшно.
И вместо нежности что в голосе горела, я вижу мне чужого человека.
Обиды постоянно, обвиненья и сразу почему то я плохая.
Верните мне обратно человека, к которому я сильно так тянулась.
А если не вернете, уходите.
Вас умолять я точно уж не буду.


Рецензии