С днём рожденья поздравляем

С днём рожденья поздравляем
Счастья,радости желаем
Много денег и добра
И шкатулка серебра.

Ветер для тебя летит
Чайка песни напевает
Пусть течёт твоя судьба
И забот она не знает.

Утром светит солнце ярко
Поздравлять тебя пришло
День рожденья в вашем доме
И в цветах твоё окно.

Розы запах подарили
Ветер шепчет о любви
Чтобы все тебя любили
И невзгоды отошли.


Рецензии