***

Пролетает время, незаметно
Возвращая вновь к печальным датам
И пока есть силы, постараюсь
Быть достойным времени солдатом.
На своих плечах, нести покорно
Крест свой, невзирая на преграды
Поминать людей, живых, покойных
И не только в обозначенные даты.
                25.07.14


Рецензии