Дорога в Альпы. Grosglockner

Воскресный день. Мы едем в Альпы,
дорога лентой вьется в горы,
австрийский уголочек дальний
все ближе к нам, я вижу склоны.
Они грядой в зеленой дымке:
платаны, кипарис и клены;
пейзаж красив как на картинке,
природа мало мне знакома.
Иду альпийскими лугами -
здесь многоцветье, радость красок,
и солнце яркое над нами,
все замерло - пейзаж из сказок...


Рецензии
пейзаж запечатлен)

Елька22   30.08.2014 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.