Черные полосы становятся взлетными

Черные полосы становятся взлетными
И раскрывают возможности личности.
Беды и радости могут быть четными
И не зависят от веса наличности.
Парадоксально, но время не движется,
Только меняются лица и образы.
Кажется сбудется, мысли и пыжатся,
Место - столица, свидетели - тормозы.

Белые полосы - нежно доверчивы,
Перерождаясь становятся черными.
Так кратковременны, злы и изменчивы
И не блефуют делами мажорными.
Скорость доступна наличием статуса,
Где неизбежны рывки и падения.
Яркость теряется силою градуса,
Мнимой картиною от наваждения.


Рецензии
... метаморфозы жизни. И души?

Катерина Крыжановская   25.07.2014 09:08     Заявить о нарушении