Пожелания Надежде

Счастья,здоровья, удачи,
Море улыбок в придачу.
Крепости духа и силы,
Чтоб ноги долго носили.

Тепла, душевного света,
Друзей лучшего совета.
Мирных и радостных дней,
Чтоб жизнь была веселей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.