Так много...

К пегасовой гриве плотнее прижмусь,
Направлю его к Геликону
С колен иппокреновой влаги напьюсь,
За светлую мудрость  в поклоне.
Прославлю в стихах всё, что радует глаз,
 Хватило бы только дыханья,
И только бы пламень души не погас,
Да к Богу стремилось сознанье.
Не время у печки сидеть и брюзжать
Невольником выбранной роли.
Так много еще людям надо сказать,
Так много ещё надо вспомнить.


Рецензии