Солдат фортуны

Шакалий  метод бить исподтишка
Стрелять из пушки, прячась за ребенка.
И прятать взгляд в остатки от мешка,
О мире блеять с чистотой ягненка.

Солдат фортуны  нынче на устах,
Исчадие состряпано эпохой
Палач за деньги, продающий страх,
Берущий жизнь под сатанинский хохот.

Востребован , с иголочки одет,
Экипирован полностью , что надо
Встречающий божественный рассвет,
Кровавой мыслью ,кровожадным взглядом .

Нет ценностей духовных никаких,
Цена души, определилась спросом,
Своим ненужен и опасен для других…
Изгой  планеты?Это под вопросом…


Рецензии