Лампа Аладдина

В краю, где сказки и былины,
Сны и фантазии, и явь,
По существу, давно едины,
Лишь мысль свою сюда направь.

Взгляни, вот лампа Аладдина,
Сверкая золотом в песках,
Давным-давно ждёт господина,
Чтобы потёр её в руках.

Лишь загадать желанье надо!
Томится от безделья джинн...
Забыла ль сказку Шахразада
Иль задремал наш Аладдин?..

2013 г.
ISBN 978-5-498-00253-8


Рецензии