Когда б...

Когда б не осень,
двоих до кучи
от нетерпения развезло.
Мы знали вместе нам будет лучше,
но видно сразу не повезло.
Один-один, между ними нолик,
сомненья, страхи и, подлый дым
который грустно закрыл наш столик,
чтоб мы не видели
где сидим.
И на неделю одна газета.
Продам, куплю, поменяю, сдам.
Ты нашептал мне потом про это...
но мы то помнили как Адам...
Попали в сети своих ловушек,
отсюда видно полоску сна.
И просыпаясь пытались слушать.
Небесный ангел, шептал до дна.
А ты был против.
Хватал указку.
И бил по лапам смешных зверей.
Однажды ночью, часы без смазки
забарахлили, захлопнув дверь.


Рецензии
это не справедливо. на такие стихи надо писать рецензии, а то как-то пусто...
рецензия. стихи. не больше - не меньше.

Сметанкин   29.07.2014 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за оставленный отзыв.

Наталья Рыжжикова   29.07.2014 17:21   Заявить о нарушении