У любви неземные крылья

У любви неземные крылья.
Прикоснись к тонким нитям душой.
И поймёшь,
Прибывают силы.
И почувствуешь –
Что мир другой.
Притяжение,
Сердца шёпот.
Нет в нём похоти.
Чистота.
Так играет с мирским соитие,
Эта главная Бога игра.


Рецензии