А Ты... молчишь!..

А Ты. . .  молчишь ? ? ! - Молчи, молчи ! ! !
Потом - вовек НЕ докричишься ! ! !
Получишь ТО, к чему стремишься ! ! ! ! ! -
И НЕ ропщи, и НЕ ворчи ! ! ! ! ! ! ! 


     / / / / / / / / / / /


Рецензии