Родная школа - интернат!

В родную школу - интернат
Мы все робея входим.
И каждый встрече этой рад,
И всё везде обходим.

Класс свой хочется найти,
За партой посидеть.
К доске с мелочком подойти
И что написано,стереть.

И многих уж на свете нет,
И кто-то просто приболел.
И мы уже не школьных лет,
Но каждый в школу вновь хотел.

С учителями мы сидели,
На лица с нежностью глядели.
Печать времён на них видна,
Ведь жизнь у всех,всего одна.

И не прощай,а до свиданья!
Родной и милый интернат!
Ещё настанет час свиданья
И каждый встрече будет рад.
        ***


Рецензии