Меня сам бог к тебе зовет

Я все твое в тебе люблю.
Ты-самый сказочный восход.
Тебя в себе я" утоплю".
Я лишь палач твоих забот.

С тобой меня нельзя убить.
Мое желанье это ты.
Ты для того, чтоб я мог жить.
Ты лишь одна- мои мечты.

Преграды пулями летят.
Иду к тебе, не видя их.
Наверно Боги не хотят,
Что бы упал я и затих.

Гора меж нами упадет.
Моря как в сказке испарятся.
Ведь Бог меня к тебе зовет,
Чтоб каждый день в тебя влюбляться.


Рецензии