В старом доме

В старом доме скрипят половицы,
Пахнет щами и чистым бельем.
Строго смотрят военные лица
С фотографий в оконный проём.
За окном засыпает столица,
Гаснут окна и фонари.
Только лицам, как видно, не спится,
Им дежурить до самой зари.


Рецензии