479 Из цикла Когда. Опус 6

Когда я встречу у других «когда»,
Продолжить чтение стиха смогу едва ли:
Табун моих фантазий, господа,
Вдруг понесет совсем в иные дали!

Тогда рождаются забавные химеры.
Не верите? Так вот же Вам примеры:

                «…Когда растает лед…»   
                (Е.Долматовский)

Когда растает лед в твоем сердечке,
И молнии метать устанут взоры,
Начнем по новой танцевать от печки
И будем счастливы опять… до новой ссоры.
17.07.14


Рецензии