Бесконечные прятки

Виртуозно играю с судьбой,
В бесконечные странные прятки.
Я хочу быть найденным тобой.
Ты ответ мой великой загадки.

Может мне не найти никогда,
Не познать твоего поцелуя.
Потерялись с тобой навсегда,
Но найду, я судьбою рискуя.

И теперь буду вечно водить.
И всю жизнь тебя буду искать.
От меня будет небо хранить.
И тогда научусь я летать.

Не возможно найти- не любя.
Я ищу, хоть и видел однажды.
Пусть играю с тобой без тебя,
Но клянусь отыщу тебя дважды!


Рецензии