Летят года, я их не замечаю

Летят года, я их не замечаю-
Всего лишь с ними ласково летаю,
Ведь у меня всего лишь два Крыла,
А лет уж много, вот и мчусь за ними я!

Как хочется успеть по жизни всё,
Что я себе поставила вначале.
Как хочется узнать про всё о том,
Где ум ответов Жизни не рождает!

Сердечный Свет пришёл на помощь мне,
Он озаряет Путь, в котором всё не просто…
Но просто всё, где к Вам пришёл Ответ
И стало на Душе немножко грустно!

Но это не тоска, где грусть лежит
Неведомым, тяжёлым грузом…
А в этой Грусти радостный Ответ
От Вечности Великой лёгшей в Душу.

Ответ получишь, Свет другим Даря,
Где понимаешь, что Душой в Творенье
Ответов получаешь столько Ты,
Что их не выразить в одном,
Даримом от Любви, стихотворенье!

25 июля 2014 года

из подборки иллюстаций Ветра
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/17-2440-1


Рецензии