Рассыпавшись

Когда в сердцах не видно вдохновенья
Казалось, скрылась из виду судьба.
Когда на лица не приходит озаренье
И словно обесцветились глаза.
Вдруг упаду рассыпавшись в сомненьях
И просто крикну не найдя слова.
В миг пролистав забытые мгновенья
Себя на два я разделю тогда…
В разделе анатомия, я открещусь от духа
В разделе психология – поставлю крест на плоть.
Я их оплот разрушу без сомнения
Я их союз сумею побороть!


Рецензии
Рассьіпавшись, так не охота собираться...

Туся Босак   07.08.2014 21:10     Заявить о нарушении
И не собирался бы. Так заставят...)

Лев Черный   07.08.2014 23:16   Заявить о нарушении