друзьям, теряющим друзей Никите и Теоне

Что-то не так с этим миром,
Что-то пора поменять
И под ночным Вавилоном
Звуки молитв не унять

Жизни судьба раскрутила,
Не воротят время вспять
В поисках вечного мира
Кто то ушел умирать

Лучших сынов мы теряем,
Верных друзей и подруг
Кто-то решил посмеяться,
Болью пронзая наш круг?

Вытравив гениев мира,
В миг обрекая на боль
Черным опутана лира,
Камень на сердце, уволь...

Сделай немного добрее
Мир, полный злобы и лжи
Я помогу, чем сумею,
Как помочь только скажи?

Если спасения нету,
Если замкнулся наш круг,
Опутанный траурной лентой,
Поднятой сотнями рук

Кто-то с небес отзовется,
Заплачет холодным дождем
О том, кто уже не вернется
О том, кто был в сердце твоем

Жгут душу раненым зверем
Можно судьбу изменить?
Верь,ты должна,ты сумеешь
Ради него жизнь прожить

Годы проходят мудрее
В сердце заботы печать
Лишь об одном я жалею:
Нельзя за друзей умирать


Рецензии