Ванечке...

Есть такие люди на земле,
Чья душа - залог любви и Рая,
Чьи сердца свечою на столе
Догорают, жизни освещая.

Мимо них случайно не пройти,
Пропустить их в мире невозможно:
Верным светят, словно маяки,
Но спасают в море и безбожных.

И не зная о своей судьбе,
Все они протягивают руки,
Помогая не упасть тебе,
Не обречь себя на боль и муки.

Им бы жить с улыбкой на челе,
И встречать рассветы по весне бы...
Есть такие люди на земле,
Только им всегда милее небо.

16.03.2014


Рецензии