Молитва

молю Всевышнего:
Помилуй! Останови войну людей!
Раскрой им очи, дай им силы -
избавить сердце от страстей!

Верни им разум, чистый,
светлый, без лицемерия и зла...
Помилуй, Господи, помилуй!
Надежда на Тебя одна.

2014 год


Рецензии